22.05.2012 Новости, Идеи и практики автоматизацииБиометрический терминал BioLink FingerPass
Ресторан японской кухни Sushi-Studio (Иркутск) внедрил систему учета рабочего времени BioTime. Сообщается, что отсутствие единой системы учета, позволяющей автоматически отмечать присутствие работника в ресторане, не давало руководителям ресторана возможности отслеживать работу сотрудников, а также получать достоверную информацию о переработках, опозданиях или же вовсе отсутствии каждого на своем рабочем месте. В связи с этим руководство компании и приняло решение о внедрении биометрической системы учета рабочего времени. Как сообщается, теперь система BioTime фиксирует данные о приходах и уходах сотрудников при идентификации по отпечатку пальцев на биометрическом терминале BioLink FingerPass. В системе хранятся графики работы, ставки заработной платы, причины отсутствия. Модуль календарного планирования, позволяет ...
читать далее.