25.11.2010 Новости, Клиенты и подрядчики, Материальные ресурсы, Производство ТНП и пищевая промышленность, Управленческие решения, Финансы, страхование, недвижимостьПроект ставил своей целью создание бизнес модели управления предприятием мясного профиля, которую можно перенести на другие предприятия, расположенные в различных регионах страны и обеспечить контроль исполнения должностных обязанностей на местах. Применение новой бизнес-модели позволяет стандартизировать процессы управления предприятием, обеспечить получение достоверной информации от каждого участника процесса и исключить дублирование должностных обязанностей. Кроме того, благодаря применению данной модели решается еще одна важная задача – исключается возможность манипулирования цифрами и рецептурами и, таким образом, обеспечивается высокий уровень безопасности и стабильности качества готовой продукции. Проект включал в себя ряд компонентов и модулей. Это, прежде всего, построение системы ...
читать далее.