07.12.2004 Новости, Идеи и практики автоматизацииВНЕДРЕНИЯ Из всех пищевых производств кондитерские фабрики представляют собой, пожалуй, наиболее привлекательный объект для описания - не только по причине почти всеобщей любви к их продукции, но и ввиду наименьшего количества неожиданностей, открывающихся при рассмотрении процесса "изнутри" (всем, похоже, известны истории о том, как, побывав на колбасной фабрике, люди навсегда переставали есть колбасу, увидев вблизи процесс ее производства). Посетив уже третью кондитерскую фабрику*1 - на этот раз подмосковную "Рузанну" (www.ruzanna.ru), - я в очередной раз прониклась уважением к кондитерам и их притягательной продукции._____*1 В предыдущий раз это была фабрика им. Н. К. Крупской в Петербурге, см. PC Week/RE, N14/2003, с. 51. Валерий ПлатовПонятно, однако, что основным предметом внимания на фабрике у корреспондента PC ...
читать далее.