12.01.2012 Новости, Здравоохранение, образование, культура, Клиенты и подрядчикиВ центре на стационарном лечении одновременно может находиться до 200 пациентов, для которых предусмотрен медикаментозный курс (по назначению врача) и специальное диетпитание. Меню формируется в соответствии с особенностями заболевания и является неотъемлемой частью лечебного процесса. Кроме того, многие продукты — скоропортящиеся (например, молоко, мясо), и заказывать их необходимо часто и в нужном количестве. Поэтому требовалась система, которая позволит точно выполнять предписания врачей в части рациона питания пациентов, а также планировать закупки продуктов. Также необходимо было организовать персонифицированный учет списания средств на лекарственные препараты. Из-за большого количества номенклатурных позиций вручную контролировать объемы поставок, сроки годности и расход препаратов ...
читать далее.