22.04.2003 Новости, Идеи и практики автоматизации“Парус” в шоколадном окруженииПРОЕКТЫНа Кондитерской фабрике им. Н. К. Крупской (С.-Петербург) завершен первый этап проекта автоматизацииЗапах шоколада и ванили витает в воздухе еще на подступах к кондитерской фабрике. Расположенная практически в центре города, она распространяет этот аромат по всем окрестным улицам. В здании фабрики он становится концентрированным, но через короткое время его практически перестаешь ощущать - привыкаешь. Сразу замечаешь, что здесь очень чисто - ведь это пищевое производство; прежде чем провести нас по цехам, всем выдали белые халаты и головные уборы. Гордость за предприятие звучала в рассказах всех, кто показывал и объяснял ход производственного процесса, - директора фабрики Нины Степановой, ее заместителя по ИТ Александра Сергеева, руководителя отдела ИТ Сергея ...
читать далее.