19.11.2024 Новости, Искусственный интеллект, Исследования и разработкиСовременные технологии всё активнее проникают в индустрию продуктов питания и напитков, и чайная отрасль не исключение. Компания МАЙ стала одной из первых, кто начал применять нейросети в процессе разработки новых вкусовых сочетаний. Титестер компании МАЙ Андрей Скидан рассказал, как именно искусственный интеллект помогает в создании уникальных вкусов чая в и какие перспективы развития отрасли открывает использование нейросетей. Как ИИ помогает создать уникальные вкусы Разработка чайных новинок всегда требует кропотливой работы: необходимо учесть не только традиционные вкусовые предпочтения, но и особенности различных компонентов, их ароматические и вкусовые характеристики. Нейросети здесь выступают мощным инструментом, который позволяет ускорить процесс подбора и анализа сочетаний. «Благодаря ...
читать далее.