02.10.2024 Новости, Консалтинг и системная интеграция, ОС и разработка приложений, Планирование и проекты, Производство ТНП и пищевая промышленностьСистема Quality Check упростила процедуры контроля на пищевом предприятии и помогла пройти внеплановую проверку Роспотребнадзора. По окончании проверки руководство «Поляны» решило развернуть систему на все производство, которое занимает около 12 тыс. м2. Контроль качества и безопасности на пищевом предприятии — рутинная ресурсоемкая задача, связанная с постоянным мониторингом многочисленных параметров, от температуры и влажности воздуха в цехе до дат производства сырья. При традиционной системе контроля специалисты пищевых производств регулярно заполняют большое количество документов на бумажных носителях, которые подтверждают ход технологического процесса изготовления продукции. Так, ранее сотрудникам «Поляны» приходилось вести более 250 бумажных журналов одномоментно. «Ввиду обострившихся рисков ...
читать далее.