26.03.2014 Новости, Производство ТНП и пищевая промышленность, Управленческие решенияРанее учет на предприятии велся вручную. Бухгалтерская служба испытывала значительные трудности в составлении отчетности (отсутствовали специализированные отчетные формы), формировании документов. К тому же было невозможно рассчитывать себестоимость блюд, проводить их калькуляцию. С целью улучшения качества оказываемых услуг и повышения рентабельности бизнеса руководство компании приняло решение автоматизировать ключевые процессы учета в соответствии с отраслевой спецификой. Предпочтение было отдано продукту «БИТ. АППЕТИТ. Ресторан». Исполнителями проекта выступили специалисты Первого БИТа. При помощи программы «БИТ. АППЕТИТ. Ресторан» была создана удобная рабочая среда. Автоматизированы ключевые операции по ведению отраслевого учета: составление плана-меню, рецептур, актов-разделки ...
читать далее.